Tischtennis Jugend

Jugendtraining: Montags 17 - 19 Uhr

Freitags 17.30 - 19.30 Uhr

Vereinsmeisterschaften

Im Mai hat die Tischtennis-Abteilung wie in jedem Jahr die Vereinsmeisterschaften der Jugendlichen durchgeführt.

Bei den Jungen gab es folgende Ergebnisse:

1. Marcel Rohde
  2. Imad El-Zein
  3. Tom Steffen
  4. Lukar Müller

Bei den Schülern wurde in diesem Jahr erstmals wieder eine eigene Konkurrenz durchgeführt.

Hier gab es folgende Ergebnisse:

1.   Niklas Speck

2.   Max Fromm

3.   Louis Poehl

3.   Jan Jolitz

Leider fehlt Fynn Meinerts aufgrund einer Verletzung.

In der Saison 2012/2013 wird der TSV Völkersen mit einer Jungen-Mannschaft und mit einer Schüler-Mannschaft an den Start gehen.

Die Schüler-Mannschaft bestreitet ihre erste Punktspiel-Saison und wir wünschen viel Spaß und natürlich auch viel Erfolg!!

Endspiel Kreispokal

Im Juni fanden wie jedes Jahr die Kreispokal-Endspiele im Jugend- und Erwachsenen-Bereich des Landkreises Verden in Völkersen statt.

Die Jungen-Mannschaft, im letzten Jahr Kreispokal-Sieger bei den Schülern, musste aufgrund der Altersbegrenzung in dieser Saison in der Jungen-Konkurrenz spielen.

Die Gegner waren hier leider noch zu stark und so schied man bereits frühzeitig aus.

Die Mädchen-Mannschaft des TSV Völkersen, ebenfalls als Titelverteidiger gestartet, stand in diesem Jahr wieder im Finale.

Nach großem Kampf unterlag unsere Mannschaft mit 4:5 dem TV Oyten.

Nachwuchs!!!

Völkersen sucht den neuen Timo Boll....
Flyer TT.doc